Запрет

Елена Проклова
Когда, тебя, я вижу
То забываю обо всем.
А сердце бешено стучит,
С тобою быть оно велит.

С одною мыслью хожу,
Увидеть снова нежный взгляд
И ощутить вкус губ твоих,
Что отовраться не возможно.

Но, ты, не можешь быть со мной,
Дарить свою любовь…
И остается только мне,
Мечтать ночами о тебе…