Вечная

Евгений Маханьков
Ты любимая,
Ты моя Душа,
Я не наркоман,
Ты не анаша.
Я тобою рад,
Пользуюсь всегда,
Ты не просто яд,
В стену бьешь когда.
Вдоль которой я
Без тебя бы шёл,
Сверху потолок,
Под ногами пол.
Лестницу на Небо
Строила ты мне,
Там где я и не был,
Видел лишь во сне,
Ты мне показала,
Есть одна мечта:
Если Смерть настала,
То жива Душа…
11.12.2001