Единственная

Иванов Евгений Михайлович
Когда любовь пришла в мой дом,
Я много думал лишь о том,
Когда любовь горит костром,
И много мыслей-что потом?

Быть может слезы,боль и ложь,
А может, пламенная дрожь,
Пронзит меня, как острый нож,
А может теплый летний дождь,
Подарит мне, любовь, не ложь!?

Зависит всё, лишь от того,
Кого любить, мне суждено!?
Но для меня, всё решено,
Любить тебя мне лишь дано!!!