Вот мы рядом с тобой снова...

Евгений Заикин
Ты любить меня готова,
Моя милая Любовь?
Погибать при страсти снова,
Возрождаясь с зарёй вновь!

Вот мы рядом с тобой снова,
Страсть сжигает при объятьях.
Ты любить меня готова…
При ночных души распятьях?