Надрывисто, отчаянно крик рвется из гортани...

Элла Кезарова
Надрывисто, отчаянно крик рвется из гортани,
Призывая в свидетели вечное небо Казани!
"Я люблю тебя милый мой, славный! Ты знаешь,
Как долго ждала я тебя! Представляешь,
Жизнь без тебя была ведь только жизнью,
А небо только небом, река  всего рекою!
Ты моя радуга, серое небо пронзившая!
Чудо любви, былые мечты возродившее!
Ты мое Солнце, согревшее зябкие травы!
Ты мой родник, утоливший душевные раны!
Песнь соловья по утрам у калитки!
Все это ты, мой единственный, милый!"