Жизнь

Иванов Евгений Михайлович
Я жил,но жизнь она не вечна.
И все оно не долговечно.
Прожить немного я смогу,
Но после всё же я умру!

И как бы не было оно,
Любить тебя, мне суждено.
Любовь угасшая в тебе,
Найдет приют в моей душе!