Стреляет в меня

Евгений Маханьков
Душа – это просто мозги,
Которые зажаты навечно в тиски,
Они взяты в плен навсегда,
Не видели света они никогда.
Надежда пуста – просто мираж,
Наша мечта – это обычный муляж.
Смотришь, слышишь – это обман,
Ты уже продан плохим королям.
Вечность, провал – тёмная ночь,
Не в силах никто кому-то помочь.
Мир – это просто, когда ты живой,
Когда в другом месте всё решают войной.
Мир – это боль в теле твоём,
Время ждать, когда мы умрём,
Это не время – жизнь моя,
Которая всегда стреляет в меня…
25.11.2001