Во сне

Елена Проклова
Как много времени прошло,
С последней нашей встречи.
Забыть пытаюсь я тебя…
Но сердце не желает.
Во сне приходишь ты ко мне
Целуешь страстно в губы.
И забываю обо всем
В твоих объятьях нежных.
А просыпаясь по утрам,
С глазами мокрыми от слез…
Я понимаю, что тебя
Со мною рядом нет давно.