Ради нее одной

Елена Проклова
Ах, как прекрасно это чувство,
Что называется любовью…
Она с ума всех сводит нас,
И не дает покоя…

Все мы готовы на безумство,
Ради нее одной…
Ночами лунными мечтаем,
Державшись за руки вдвоем.