Измена

Елена Проклова
Любить меня ты обещал,
Одну, до самой смерти.
Но все сгорело, как в огне
И даже пепла не осталось.

А ведь еще вчера…
Ты говорил, люблю тебя!
Держал меня за руку
И нежно обнимал.

Какой наивной я была
И верила твоим словам.
А ты смеялся надо мной,
Гуляя с девушкой другой.

В те дни, когда я у окна,
Ждала тебя лишь одного.
Я увидала вдалеке…
Тебя… а рядом шла она.

Вся жизнь прошла моя…
Вот ты… вот я…
Нет, все не так…
Вот ты… она…
Но нет МЕНЯ!