Палитра

Вячеслав Юрьевич Горелов
                Фото Михаила Осипенко
               



Автомобили
               и их шофёры!
Сегодня чем-то
               я вам родной.
Вот жёлтый, красный,
              ещё – зелёный.
Лист на картинке
                передо мной.

И выдаст фору
                всем светофорам
Всех перекрёстков
                и всех дорог
Палитра листьев
                живой природы.

А вы могли бы
                своим моторам,

Стихов сердечных
                хоть пару строк?


                01.08.09