Веселый смех

Елена Проклова
До поздней ночи я ждала
Надеялась, что ты придешь.

Ты позвонил, сказал не жди
Сегодня я немного занят.

На заднем фоне было слышно,
Веселый смех… увы, не мой.

Зачем тогда красиво врал
И строил замки из песка.

Тебя, понять бы я смогла,
И отпустила мирно.

Ну, а теперь, гонца к тебе,
Я посылаю с вестью мести.

Раз ты не мой, то и ее
Не будешь, мой любимый.