Научил любить

Елена Проклова
Ты научил меня любить,
Как никого, я не любила.
Всем сердцем и душою –
Стремится мысленно к тебе.

Порою даже забывая
Что вымысел, а что реальность.
Во всем пытаясь уловить
Черты твои родные.

А по ночам мне снится,
Что ты со мною рядом.
И вся от радости сгорая
Шепчу, люблю тебя я.