Еще одно расставание

Елена Проклова
Вот и все, прошло то время,
Где любили мы друг друга.
Быть хотели каждый миг,
Рядом за руку державшись.

Ты ушел не попрощавшись –
Молча к сердцу дверь закрыв.
Я просить тебя не буду,
Возвратится вновь ко мне.

Раз ушел, так уходи…
И жалеть меня не стоит.
Я найду свою любовь,
Где б она не находилась.