Все будет

Елена Проклова
Еще кругом лежат сугробы,
А воздух уж прогрелся солнцем.
Со всех сторон звенит капель,
И ветер запахом вены
Наполнил день воскресный.
Ты улыбнись и будь готов,
Любовь тебя сама найдет.
И вот тогда прими ее,
Не отвергай, не говори
Что не нужна она тебе...