Просто в природу, влез человек!

Владимир Вальд
1.08.09

Лето кончается, нету тепла
То слишком жарко, то холода
Смерч, ураганы, дождик, гроза
Вдруг всё смешалось, просто беда
Снова стихия, землю трясёт
или весь город водою зальёт
Айсберги тают, вулканы дымят
Где-то цунами а где-то и град
Нужно заботиться нам о природе
Поменьше бы АТОМУ и всё в этом роде
Жили все проще и не было бед
Просто в природу, влез ЧЕЛОВЕК!



W.Wald