Мгновенье

Олеся Ильина
Ты знаешь,друг,как дорога мне наша дружба!
Я за неё отдам,что есть,чего не будет никогда!
Побудь со мной ещё мгновенье,
Побудь со мной,ведь я люблю тебя!

Мы дружим долго,очень долго!
Таких,как ты, уж не найти.
Но подожди ещё мгновенье,
Как лист осенний,не лети.

Люблю тебя я очень - очень!
Надеюсь,тоже любишь ты.
И подари на память мне о лете
Свои надежды и мечты.