Ты да я

Елена Проклова
Мы были счастливы с тобой,
Да, ты, и сам об этом знаешь.
Пусть даже были разногласья
У нас с тобою временами.
Они, нас лишь сближали.
В такие трудные минуты
Нам становилось ясно,
Что любим мы друг друга.
Но видно все же не на столько,
Духовно близкими мы были.
Что не смогли преодолеть,
Преграду в пару километров.
Одно лишь радует сейчас,
Что все же мирно разошлись.
Остались лучшими друзьями