maman a tort

Джонни Васильева
1.моя жизнь- это то,что ты сказала.
всё иное,ты просто разрушала.
за меня всю жизнь решала.
а меня и даже не спросила.
может я хоть что-то полюбила...
припев:
мама,ты не права.
моя душа хочет свободы.
мама,ты не права.
я разобью твои оковы.
2.как обычно,перед фактом,как мне дальше быть.
чем мне дальше жить.
точка гнева возросла.
ссоры вновь отклонились от нуля.
слишком разный интерес.
тебя сгубил шестёрки "славный" бес.
припев:
3.хватит моей жизнью жить.
всё предлагаю я тебе забыть.
знаешь,всё-мне надоело!
душу ты не губи мою сквозь тело!