Свежий глоток

Елена Проклова
Любовь заполнила мне сердце,
В безоблачный весенний день.
Тебя она мне подарила,
Сказав, что ждешь меня давно.
Твой взгляд меня околдовал
Своей глубинной чистотой.
Как свежий воздуха глоток,
Меня вернул, ты к жизни.