Ливити

Castilio
Привет,а ты почти не изменилась...
Ах те иллюзии ушедших дней!
Что-то разбудит твоя сладостная живость
В душе полупростуженной моей.

Что-то наполнит комнату искристым светом,
Что-то навеет безразличные стихи,
И этим припозднившимся рассветом
Что-то напомнит шёлк под пальцами руки.