Без тебя, где

Елена Проклова
Без тебя, меня солнце не греет.
Без тебя, не нужна мне весна.
Без тебя, одиноко на свете.
Без тебя, лучше жить в темноте.

Где повеяно холодом все
И нет места любви и надежде.
Где живешь лишь одним только днем
И не думаешь, что будет дальше.