Опять не мне несешь букет сирени!

Соловьева Валентина
Опять не мне несешь букет сирени,
Когда-то ты ее дарил лишь мне одной,
Как много есть цветов порой весенней,
Прошу тебя,ты не дари сирень другой!

Сирень цвела в день нашей первой встречи,
Ты мне большой букет тогда принес,
И для меня красивей нет цветов на свете,
Букет сирени - он нежней букета роз!

Я обещаю, что прощу тебе измену,
Хотя совсем забыть ее и не смогу,
Ты только принеси опять букет сирени,
Простить - прощу,но у другой не уведу!

А под окном моим растут кусты сирени,
Вновь зацветут они - я окна распахну!
Я не смогла тогда в любовь твою поверить,
Но вот сирень с тех пор еще сильней люблю!