С губ не сходит

Елена Проклова
Мне ветер на ухо шепнул
И солнце в ответ подмигнуло.
Что сердце томится твое
Любовью нежнейшей ко мне.
Во сне, по ночам меня видишь,
Мерещусь кругом я тебе.
И имя мое с губ не сходит,
Тревожа и сладко лаская.