С душонкой подленькой смотрю на мир...

Евгений Заикин
Всем, кто носит позорное имя – тварь… посвящаю это стихо!
Противно порой смотреть, как этакой сворой, избранно нападают на кого-либо здесь на Стихире. Все, как мне кажется (хотя бы один раз), пережили, а кто-то и во множестве подлые «атаки» этих тварей…



Мир вокруг подло ссучился,
Все облиты помоями враз…
В  дифирамбах зловония скрючился,
Графоман, что кусает сейчас!

Это он паутину сплетает,
Чтоб пустить средь Стихиры разнос.
И «убитые» жертвы считает…
За свой подлый поганенький чёс!

Долго тварь графоманская мучился,
На кого бы помоев плеснуть?
И от злобы своей совсем скрючился,
Или, может, прижизненно ссучился…
Но не в этом поэзии суть!












Фото размещено из Интернета...