Об отпуске

Александр Демьяненко
Занята... вечер...завтра как будо выходной
А отдыхать не зачем, - дела ждут и дом родной..
Вроде бы отпуск, а так быстро понесся,
Море, пляжи, море, прибой, солнце!!!
Ах, красота и уют, целый год бы так жить!!!
Но приходится вспоминать, что нас ждут.
И, бросив монетку в фонтан, на вокзал приходить!!!
Завтра снова работа, но забудем о ней.
Завтра - снова свобода!!! Практически целый день!!
Не слышать звонков телефонных, и асек, и почты не знать!!!
Не сидеть за компом днем и ночью, а хорошо б полежать!!
Море, свобода и солнце!!! В памяти я сохраню!!
И зимою очень морозной, этим я себя оживлю!!!