Хочу... дыханье там своё оставить... Сьюзи...

Елизавета Смочинских
Расплата по счетам бесценной жизью...
Таков удел для каждого из нас...
Рассыпавшись однажды звездной пылью,
Увидишь вдруг,что свет в окне погас....

Печально лбом я прикоснусь к окну...
Хочу дыханье там своё оставить...
И по дыханью пальцем проведу...
Кривую ломаную память....

Там отражение моё...
Давно почти уже исчезло...
Косыми каплями дождя
Быть хочет неоплаченной надежда...