Я буду жить так, как хочу

Василий Колесниченко
Не доказывай мне, что права,
Всё равно я твой вижу обман.
Всё, что ты говоришь, лишь слова,
Не закроют они моих ран.

Сколько можно тебе повторять?
Сколько можно тебе говорить?
Не пытайся меня обуздать,
Не пытайся меня изменить.

Я буду жить
Так, как хочу,
И не смотреть
Свободе вслед.
Я разыграю
Жизнь в ничью,
Отбросив тень
Ушедших бед.

Моя жизнь будет только моей,
Себе сам я решаю судьбу.
О любви говоришь мне своей,
Ты поверь, без неё не умру.

И ты можешь опять продолжать
Говорить какой я эгоист,
Меня ты можешь не вспоминать,
Это в романе последний лист.