Летнее не последнее

Аманова Татьяна
Солнце - жареный петух
Падает с насеста.
Высох-сёжился лопух.
Зной не сдвинешь с места.

Липкий рой зелёных мух
Съесть готов округу.
Лишь подсолнух крутит круг
По второму кругу.