Король ЛИР

Алексей Рябина
Наш
           *Чёрно~Белый*
                МИР  ~
                Придумал   **Король "ЛИР" **   !!!
Все  *ЛИРЫ*  ~
                Короли ! ;
Того не зная Сами  ,
                И *Слепнут* ,
                *Струны Рвут* ! ,
Забыв :
                В Кругу  ~
                * Маршрут * .