Шепчут

Вад Матроскин
Где-то далеко-высоко,
За моими снами и былью,
Потерялся твой огонек,
Заметенный звёздною пылью.
Мне бы постоять не бежать,
Голову поднять к небесам и
Вслушаться как звёзды поют,
Согревая ночь голосами.