Рассылка почтой...

Анастасия Ро
Я на конце себя убила...
И до него была одна...
И не прощайте те,кому не дАла....
Забудте те,кто шанс поймал....
Я не вернусь!
Простите,твари!
Хотя...Как быстро с вами жизнь жила!
Спасибо, братья-сёстры!
К чёрту все медали!
За здравие наполните....
За здравие....,за Настю свой бокал!.......