Сбирают годы лепестки

Александр Стряпихин
Сбирают годы лепестки
Души моей росточек.
Сплетая над тобой цветы,
А в них так много точек.
Вот эту жирную опять
На днях поставят снова.
Уж ты любовь моя прости,
Судьбы моей основа.
Лежит в уральских тех горах
И ждёт  теченье время,
Чтоб было можно в нём вплести.
Земли моей основу.
Прими ж огонь моей любви
В твой день рожденья этот.
И чтобы ярче расцвели
Души твоей цветочки.