Любовная страсть

Черная Пантера 2
Природа нас всегда манит,
Не предвещая бури,
К себе ты тянешь, как магнит,
И я пьянею от любовной "дури"!

Хочется нам этого, иль нет,
Мы бесконтрольны в её власти,
И не находим мы ответ,
Что так тянет нас...
           к любовной страсти!

Мы грешим, забыв обо всём,
Но что будет дальше - не знаем,
К цели стремимся, идя на пролом,
И лишь потом результат получаем!

Неистовой болью внутри отзовется,
Любовь, что прошла стороной,
А сердце с груди моей рвется,
И по-прежнему быть мне одной!