Понять мужчин? Нет, мне мозгов не хватит! одностиш

Наталья Дроздова
ПОНЯТЬ МУЖЧИН? НЕТ, МНЕ МОЗГОВ НЕ ХВАТИТ…

Вы повторяетесь. Но как разнообразно!

И мелочитесь. Но всегда с размахом!

Жаль, что дурак – такой умище гробит!

Ещё немало тех, кому он верен.

Вы неодеты! Это голый факт.

Он врал обычно только ради правды…

Как ты умён, когда с женою рядом!

Нашёл минутку, всё-таки, присниться?

Да. Я пришла. Надень хотя б улыбку!

Так близорук! Всё трогает руками!

Он слово не сдержал – весомо слишком!