О ТОМ, О СЁМ одностишья

Наталья Дроздова
Нормальным быть сегодня неприлично.

Обиду проглотил, но подавился.

Я Вас любил… И дёрнул чёрт жениться…

Мы оголили наши чувства в бане…

Любви покорны? Может, всё же, возраст?

Испытывал отчаянье – сломалось…

Природе мстил, на ней порою отдыхая…

Не клевещите на меня своею лестью!

Был несгибаем – ишиас, люмбаго…

Он счастье попытал – оно скончалось…