Уклончивое

Ольга Савельевна
Ты не приверженец сует,
А я – банальности и скуки…
Но отчего дрожат так руки
Когда твой вижу силуэт?

Ты сразу вверх, и по прямой
А мне остановиться сложно…
Но жму на газ неосторожно
Путь в путь петляя за тобой

Догнать тебя мне не резон,
А потерять не так-то просто…
Боюсь, что наша фаза роста
Мой мир толкает под уклон