Богоас

Леоната Самхарадзе
(По мотивам книги и фильма"Александр Македонский")



Забыв тот ужас и кошмар что за стеной моей судьбы остался.
Забыв те мысли что овладели разумов и слогом.

Я поневоле задаю вопрос.
За что те муки?
Что подгоняли прошлые года
и овладевали душераздирающей печалью.

И теперь уж в нынешнее время.
В лучах Вавилонского огня,
что проступает сквозь белокаменые створы.
И падает на твои  согревшие теплом ладони.
Желаю я лишь одного.
О, будь моим!
О, будь моим,и без остатка!

А ты чей взор ему так мил
и озаряет его сердце так тепло.
Он не мыслит жизни без твоего
лаского взора и утешает тебя он по начам.
И так же нежно тебя он обнимает.
И так же дарит преданность тебе...