Люблю одиночество

Роман Межберг
Как отдохнуть мне хочется
От криков и затей!
И часто одиночества
Ищу среди людей...
Бывало приходили
Успехи неплохи -
Вокруг меня вопили,
А я писал стихи!
И рифмы прикрывали
От суеты и как!-
Мне люди вслед бросали:
-Смотри, идёт чудак!
Чего- то в нос бормочет
И пишет на ходу!
Я ж в царство одиночеств
Моих стихов иду...