Я благодарен случаю с любовью...

Евгений Заикин
Касаюсь с нежностью к твоим, Любовь стопам,
Какая радость ощущать их на ладонях.
И при объятьях слышать не слова…
А страсть волнующую душу мою в стонах,
Как ещё жив – не понимаю сам?

От счастья и восторга Любви вечной,
Готов взлететь до поднебесия душой.
Обидно только, что так быстротечен,
Миг чувственности в радости сердечной…
Но благодарен случаю за то, что нас он свёл!





Фото размещено из Интернета...