Стеклянное чудо

Ковчег Души
Сегодня хочется познакомить всех с удивительным мастером своего дела -
Народным художником России, нашим современником,

Алексеем Зеля,
чьи уникальные произведения из стекла известны во всем мире.
Подробнее о мастере и фотографии его работ -
http://kovcheg.ucoz.ru/forum/10-990-1
Чудесные работы сейчас выставляются по адресу

Город Электросталь, ул. Чернышевского, дом. 38. Выставочный зал



Стеклянное чудо, звенящая песня,
На всех парусах корабли хрусталя:
Хрустальные мачты глядят в поднебесье,
И светятся все паруса корабля…

Ковчег ускоряет свой звездный полет,
Возврата нет к прошлому -  только вперед!

((()))


Собираем таланты  со всего бела света!
Приходите на борт,  наш корабль - Ковчег.
Среди нас музыканты,  певцы и поэты,
Столяры и ученые,  бог - человек.

Мы плывем прямо к цели, пусть скрыта она,
Паруса - суть желание счастья и света,
Неминуемы мели, но есть глубина
И волна  Вдохновенья – маяк Предрассвета.

Плэйкаст -
Мастеру этих уникальных работ, настоящих жемчужин творчества, нужна наша помощь.
Думается, лучшей помощью было бы, если бы те, кто
восхищаются его творчеством, направили в Администрацию Президента
письмо с предложением -
1. поручить Минкульту организовать и
поддерживать в Москве постоянно действующую выставку работ Алексея
Зеля.

2. Отметить самоотверженный труд Алексея по организации выставок
своих произведений по городам и весям России орденом "За заслуги перед
Отечеством" (что позволит ему получать более или менее сносную
пенсию).
 
Подробнее читайте на форуме, посмотрите чудесное слайд-шоу в теме
http://kovcheg.ucoz.ru/forum/10-990-1