Прости меня

Смирная
П-устота в его душе,
Р-езкое биение в висках.
О-сколки сердца в темноте
С-веркают отражением в глазах.
Т-яжелый вздох умирающей любви.
И с каждым разом труднее устоять.
М-анящий запах загубленной судьбы
Е-го не в силах больше удержать.
Н-апрастные недели ожиданий
Я не давала бессмертных обещаний

ПРОСТИ МЕНЯ...