Гнилой Пирог

Охреноплондий
Гнилой пирог на изумрудном блюде -
Не слаще, чем вишнёвый в унитазе!
...Как хочется уснуть в противогазе,
Когда вокруг тебя погибли люди...

А может - это ты исчез навеки,
А люди, лишь камнями притворились -
Закрыли уши и сомкнули веки,
Не жить и не любить договорились...

Друг - друга больше не обогревая -
Не мыслят, не мечтают по былому,
Лишь изредка глаза приоткрывая -
Вздымают руки... к пирогу гнилому...

    Tucson.Arizona.USA