Обрывок

Леди Лайя
Любимой игрушкою
Все ж быть не хотелось мне.
Был нужен лишь он...
А лед равнодушно так
Морозит метелями
И гасит Огонь.
Ведь снег - он не сахарный,
Жестокий и каменный...
Обрыв и черта.
...Под дерево сакуры
Оборванным пламенем
Упасть навсегда.