Я добрая!

Анжела Таран
Я добрая и это знают все
Да вроде как, а что же тут плохого
Ну нет... дала себе обед
Что я побуду ,злой не много
Когда однажды  нагло ворвалась, украла мужа
Милая невестка,  я не орала...  но и не сдалась
Я выгнала его, не попросив ответа
А брат кричал я так её люблю, твой муж подлец
И он во всем повинен!
Я добрая и я пошла вперёд
Растила сыны  и не жила в унынии
Невестка, словно подлый хитрый зверь
Искала  как же, вновь бы мне нагадить
Я добрая... и я не взорвалась
Я ради брата, вроде стану ладить
Мой брат наивен, как грудной дитя
ОН словно загнанный, на клан барашек
Он добрый... а она свинья, всю жизнь на шеи мужа скачит
Так вот и жили, бок о бок
Мой брат, любил жену с восторгом
Но только видел это БОГ
Рабом он стал, у алкоголя
Я добрая..  и все во круг, над добротой моей смеются
Мой брат ушёл,  к БОГУ в приют
А сердце, бьётся очень больно
......
Я столько многого ещё могу, о доброте поведать
Я вот с невесткой, как всегда...  пытаюсь говорить
Что делать!
Простила, всех врагов своих
От сердца, прямо отпустила
Не знаю как ,но БОГ дал сил!
Я добрая И В ЭТОМ СИЛА !!!!!