Наша отправная точка в рай

Иванова Любовь
Наша отправная точка в рай,
На холме, где город «на ладони»,
Выплеснулась ласка через край,
В белоснежном из ромашек море.

Таяли под сводом облаков,
Лес и травы летом нас венчали,
Речку, птиц, верхушки у домов,
Мы в свидетели невольные позвали.

Накрывал меня твой сладкий шлейф,
В поцелуи кутал, как алмазы,
Отрекалась в час тот от потерь,
Прошлое терялось в неге сразу.

С той чудесной точки отправной,
От  тебя ромашки две остались,
Я нашла их в книжке записной,
Где они в стихи опять вплетались…