***

Некто-Это Не Никто
Я не зайду к тебе на сайт.
С тобой быть нужно осторожным.
На целых десять киллобайт
предупреждение тревожит.
  Но мой Интел сильней, чем твой.
  И он тебя не побоится.
  Он уничтожит NET везде,
  где есть твои предупрежденья.