Утверждение Будущего

Максим Ненашев
То, что однажды зародилось между нами
Да будет выше всех стороних осуждений
Нас надели, Любовь, незримыми щитами
И огради от всех нападок и давлений!

Дай нам поверить в наше будущее счастье
Преодолеть туман тревоги и сомненья
Что зародилось между нами - в Божьей власти
И для созвучного духовного горенья.

Не осуждая никого из наших ближних
Даря друг другу лишь надежду и прощенье
Найдём мы выход всё же в лабиринте жизни
И выйдем на просторы вдохновенья.