Черный верлибр

Nukem
Я не сплю, я нарочно не сплю
Я лежу в темноте с широко
Раскрытыми глазами
Вбирая в себя черный шум
Черный пульс, черные волны

Я переполнен и опустошен
Ненавистью
Я хочу, чтобы другим тоже
Стало плохо

Моя душа открыта пьяному визгу
За окнами. Чьим-то отравленным
Крикам и представлениям о себе
Так и надо, так и надо
Мне холодно и мне душно
Как и бывает в аду

Я как всегда один
Все было напрасно, зря