Супер герой

Игорь Пивов
Всё утро, у нас во дворе разминался спортсмен,
И мышцы буграми блестели на Солнце,
Качался и прыгал, и бегал в пресест,
И кулаками махал, пугая берёзки.

А потом подустав, он шёл на обед,
Важнецкой такой походкой,
Весь двор восторгался как смотрится пресс,
И тем, что красивый, и сильный, и ловкий.

А в сумерках здесь соберётся шпана,
И будет гарланить без толка,
А том, что у всех них святая мечта,
И где бы им бабок срубить на обновку.

Никто не покажет им мускал в ответ,
Лишь окна плотнее закроют щеколдой,
И спит крепким сном здоровенный атлет,
Ему ж рано утром на тренировку!

*2009*